И снова частушки, пародисту Юрию

Надежда Решетова2
Пародисту по весне ,
Шлю свои частушечки .
Ставь скорее дорогой
Ушки на макушечки .

Прочитала на Стихире:
"Пародист -собака",
Возмутилась всей душою ,
Ну поэт и" бяка" .

Пародист наш не собака ,
Пародист наш -юморист ,
Санитарит на Стихире ,
П.......ст и сатирист.

Без него нам скучно жить ,
Скучно петь и пукать ,
Кто же будет топорёнком
Наши "ляпки"тюкать ?

Я ж не зря тебя упрятала
В избушке ,во лесу .
Прыгай с зайкой на поляне ,
На Стихире затрясут .

Нынче я летать  не стала ,
Очень уж умаялась.
Своим ходом пошагала ,
А потом раскаялась .

В эротических пародьях
Я увязла ПОушки ,
Хорошо перемешал их ,
Осиновым колышком !

Протрясла пародий много ,
Не один читала лист ,
Вывод сам мне напросился:
Озабочен пародист.

На интимные моменты ,
Он  ,как лев кидается ,
Я ревную и метаюсь ,
Сердце моё мается .

На эротике завис он ,
В " мячики " играется ,
Вправо-влево их катает ,
Всё поймать пытается .

Снова дедушка на бабушке
Уснул и навсегда...
Пародист ,угомонись ты ,
От эротики беда !

Моя кошка загуляла ,
Эротичный сгрызла лист;
Через месяц будут детки-
Ты виновен пародист!

Ты гуляй ,гуляй по лесу ,
Птиченьку  послушай ,
Успокоишься , на ужин
"Ляпушонок" скушай.

Приведу к избушке волка  ,
На крылечке пусть поспит.
Пародист угомонится-
О природе" настрочит."

На завалинке ,поутру
Ожидал его Апрель.
Пародист ему "за встречу" ,
Ну возьми да и налей .

Ой , да что же ты наделал ,
Думать надо головой !
Ведь у месяца Апреля
Снежный начался" запой ".

Был на "Песнь  любви" в обиде  ,
Я "почуяла душой" ,
А намедни  ,с рецензистками ,
Скакал ,как молодой.

Рада я за пародиста ,
на душе его весна !
Только ,как Апрель " проспиться ",
Не давай ему вина.

Я дарю тебе бульдоженьку
С ним по лесу гуляй ,
Ходи вправо ,ходи влево ,
О природе "наваляй" .

Дам я дятлу порученье ,
Чтоб "вай-фаи"раздолбал .
Позависнет твой компьютер ,
Чтоб своим не изменял !

Чё боялась ,то случилось ,
Рецензистки увели.
Ко мне  "в гости" не заходишь ,
Молодые завлекли.

Пошутила я ,довольно ,
Пусть  ДРУГ улыбается!
Только ревность всё же душит ,
"Мячиком" катаеться.

 
Чтобы "врубиться" и словить смысл(не тот ,который мы с псом искали),надо прочесть все мои "шедевры" ,посвящённые пародистам и пародисту.Перечислять не могу,тк "страдаю  патологической скромностью",(улыбаюсь),у меня сегодня хорошее настроение.