я

Даша Рей
Твоя чашка утреннего кофе - я.
Вроде надо завязывать, но без неё не то.
Думаешь - это привязанность?
Нет, привязанность у тебя к поношенному  пальто.

Ты пытаешься заменить кофе чаем.
Просишь Бога помочь, кричишь: "Молю!".
Но каждое утро снова и снова ставишь чайник,
И тихо шепчешь: "Как же её я люблю".