Всё поле в цветах

Георгий Серебряков
Всё поле в цветах,
Жуках и стрекозах...-
Весна удалась
И вошла в силу...
Пасха настала...
На душе сладость...
И всё вокруг
Стало нежным и милым...
И так приятно
Разделить радость..-
Хвалить Творца,
Износя счастья звуки
И всех любить
Сознавать - все любимы!
И бабушкам древним
Целовать руки...
Лелеять, растить,
Раздавать счастье..
Весь солнечный мир
Руками трогать...
Пора веселья  ...-
Земля расцветает...
И можно ненадолго
Забыть про строгость!
И можно весёлые
Петь песни..
От городской
Очистившись пыли..
Ведь души наши
Вечны и юны...
И мы про болячки
Свои забыли...
Встречает земля
Возрожденья праздник...
И неба для нас
Распахнуты дали..
Весь мир улыбнулся
Пасхальной ласке...-
В нас Вечная жизнь! -
И сердца наши тают!