Терроризм - к ликвидации!

Григорий Генералов
Терроризм проклятый по миру пошел,
В мирную жизнь внедрился,
Жуткими актами всех превзошел,
До крайностей так "докатился".

Выращен он "государством" ИГИЛ-
Оттуда угроза по странам,
Злодеяний кровавых уже натворил,
Как извергом стал он поганым.

Злобу направил на мирных людей-
В "мишень" для него превратились,
Обрекает на смерть стариков и детей,
А в чем же они провинились?

Под заманчивым всяким предлогом
Привлекает к себе молодежь,
Они жизнь оформляют залогом -
Ведь живым от него не уйдешь.

Пояс смертника вручит для "дела",
Чтоб взорвал себя в гуще людей,
В несмышленное юное тело
Миру враждебных "вдолбит" идей.

Нет ему прав самосудом судить,
Людей без вины обвиненных,
Нет и причины их так не любить,
Мирным трудом закаленных.

Террористы внедряются в страны,
Чтоб сеять там панику, страх,
Взрывом бомб нанести людям раны,
Словно их заставляет Аллах.

Каждый теракт отзывается болью
В мирных народных сердцах,
НЕТ, терроризма раздюлью!!!
Звучит уже в разных концах.

Горе народ наш крепче сплотило,
Нас терактами не запугать,
Террору ответит народная сила -
Беспощадно начнет низвергать.

Хорошо бы ответственным странам,
На себе испытавшим теракт,
Совместно отпор дать шайтанам,
Истребительный сделать "контакт".

Вызов бросили целому миру
И не ждут адекватный ответ,
Но будет "визит" в их "квартиру"-
Как решит "Безопасный Совет".

Россия и Сирия - в этой борьбе,
Вступили в защиту народов,
Призыв, приобщиться, несут на себе:
Вступайте, не будет отводов.

Апрель 2017г.