На недельку привезла внучат

Елена Вуколова
На недельку привезла внучат.
И зарядка, и такое вдохновение.
Словно десять лет отбросила назад.
С ними новые пришли впечатления.
Испугалась тишина попряталась.
По шкафам, по углам, по полочкам.
В доме смех и детские шалости.
Беспорядок и крики в форточку.
На футбол клич ат пацаны местные.
На деревни свои традиции.
Здесь привольнее и интереснее.
Это в городе они небо-жители.
Тут откроешь дверь и сразу земля.
Солнце ласково целует в губы.
А в саду цветы для тебя.
Пес родной и пестрые куры.
Вечером погасим свет, ляжем.
Время сказок, разговоров.
Не заметишь, как уже сопят.
Отдых нужен для неугомонных.
Господи, храни наших детей.
Береги внучат, дороже нету.
Помолюсь и тоже буду спать,
Ощущая в сердце радость эту.