Плюс и минус

Адриана 2
Мы с тобою разных знаков;-
Плюс и минус,минус-плюс.
Разных также Зодиаков-
Как магнит к тебе тянусь.

Не разлей вода-подруги,
Хоть и разные с тобой.
Но находим мы друг в друге
Для души своей покой.

Нас с тобой судьба связала.
Я ,как воск,а ты,как сталь.
На свои места всё стало-
"Я-вода",ты-мой грааль...