Людской обман

Оксана Куйбида
Чистоты полна- белезна в небе
Воздушного пилигрима- душа!,
Забери меня туда,где меня не было
Забери в тепло,  в холода
У яблочного сока вкус измены
У запаха сирени -горечь Дурмана
От людей подальше хочу уехать
От бесчувственного обмана.
19.04.2017