вв-в 232. Бродит Каин

Елена Зернова
Бродит Каин в дебрях каменных,
Ищет брата – но нет его,
Окликает – но только эхо в ответ.
Пугается Каин эха зова своего,
Чудится ему голос Авеля,
Будто шепчет он слова зеркальные:
«... разве я сторож брату своему?»

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)