***

Исакова 18
Да, какой из тебя мужчина?
Из мужского в тебе только орган.
Ты кобель, идиот и б*ядина.
Отправляйся, родной, на торги,

Да, продай себя подороже,
Мудаки - спрос на плюс восемнадцать.
Как дала бы тебе по роже,
Да не хочется говном мараться.