Я опять пешком по тротуарам

Людмила Рыбалова
Я опять пешком по тротуарам,
На опавшую осеннюю листву,
Росчерком свободным мемуары,
О любви прошедшей напишу.

В суете заезженной до глупости,
Затеряются прекрасные слова,
Чувствами, зажатыми до скупости,
В клетке прячется твоя душа.

Нравится тебе, да ради Бога!
Воля вольному, счастливого пути,
Пусть моею будет та дорога,
По которой мы могли идти.

С благодарностью рождённою душою,
По-английски, тихо уходя,
Свои двери за тобой прикрою,
Просто этот дом не для тебя.

От ненужности своей душа немеет,
И до боли понимаются слова:-
Моё сердце себе пары не имеет,
И не мучайся об этом голова.