Апрель рифмуется с метелью

Ирина Кудряева
Опять зима...Зима в апреле...
Окошки вновь заиндевели...
Покров рифмуется с любовью,
Но не рифмуюсь я с тобою.

Апрель рифмуется с капелью.
Апрель рифмуется с метелью,
Но не рифмуется с весною,
Как не рифмуюсь я с тобою.

Опять зима...Зима в апреле...
Деревья вновь заиндевели.
Весне погода изменила
И злым ветрам окно открыла.

Апрель рифмуется с капелью,
С небесной синей акварелью.
А непогода и ненастье
Рифмуются с разбитым счастьем.