Душа

Тимофей Шерудило
После долгой разлуки —
Как странно! — душа вернулась.
Снова просится в руки
Перо. Мое сердце проснулось?

А ведь привык без него я
Жить и справляться с днями.
Одними разумом, волей,
Ну и конечно, снами.

Отгородился: «Не лезьте!»
Стену теперь разбираю.
Снова — один, но вместе.
С кем? Я и сам не знаю.

2015