Неглубокий поверхностный мир...

Ирина Тузова-Егорова
Неглубокий поверхностный мир,
Где мамоне все горестно служат.
Где на свалке ржавеет кумир.
Где богачка плюет на мужа!

Во Вселенной есть еще жизнь.
Вдруг  на Землю летят к нам гости?
Что увидят они средь тризн:
Бомж на свалке глодает кости,

Нищий у ворот храма,
И голодный ребенок бродит.
Ищет он свою бедную маму.
Но никак пока не находит...

Демократия- власть народа.
Четко писана в сводах правил.
Жизнь бездушна, пуста и убога.
Если царь бездуховный правит...