С днём рожденья Алексей!!!

Раиса Жарикова
С Днём рожденья АЛЕКСЕЙ !!!
Тебя сегодня поздравляю
Ты стал на год ещё сильней
Всех благ тебе желаю
Вечером встречай гостей
Своих близких и родных
Пусть станет на душе светлей
От поздравлений их
Что старше стал, не огорчайся
Живи долго, не болей
Назло невзгодам  улыбайся
С Днём рожденья АЛЕКСЕЙ !!!