Миг любви

Алексей Ан Поляков
Я боль сниму прикосновением руки,
Укрою от печали поцелуем.
Давай, прислушаемся к звукам тишины,
Под фонограмму ветра потанцуем.

Здесь ничего нет – только мы с тобой.
Здесь время навсегда остановилось,
И сердце под пьянящею луной,
Так бешено, неистово забилось.

Пусть улыбается далекая звезда,
Тела сольются в золотистом свете…
Любовью наполняется душа,
Распространяя радость по планете.