Куб

Анатолий Мянчинский
Куб. И красный. И кубичность красоты.
И божественная эза Ты.
Все письма Здесь - Богу. Здесю. Здесе.
.
Кранты.
.
Кранъя - конструктор дюшеса.
Душевная глина мечты.
Я из желаний и веса.
Невесомого, каки Цветы.
.
Все письма цветам здеСь,
Что стонут внутри - и стан.
Все письма Любимой, что где.
Дде ждющей-дэ - так.
.
Меня согнуло в кубышку.
Меня свихнуло в кубизм.
Меня свернуло в кубические рок-н-роллы.
Меня вшвырнуло - в жизнь.
.
Не ни в жизнь. Не ни в жисть.
Ни в жизнь. Ни в жисть.
Даже не в жизнь. Даже не в жисть.
В смерть. В смель.
.
Я живой, как я - и не больше.
И не меньше, чем я, я живой.
Как мы здеся все - в Боже?
Вот так вот. Ток. Т@к. Ой...
.
Всё.
.
Прозрачность т@ка,
что вижу, слышу, чаю, чую, мыслю,
щущу сознание.
Понимаю.
И понимаю.
И понимаю.
.
Вот она, эта точка.
В детстве я упал на кубик.
Синий прямоугольный кубик.
А может быть, нет.
.
Я такой, какой я есть.
.
© Шаман
21 классного февраля 2017 уже
Где мой бубен?