Быть любимым...

Тимофей Шерудило
Быть любимым, без сомненья, чудно.
Но прекрасней отдавать, не брать.
Отдающим больно быть и трудно,
Но другими нам уже не стать.
Леопард не переменит пятен,
Тот, кто любит — способа любить.
Знай себя. Будь радостно согласен
Всё что было, снова повторить.

2015