А Мы, Рапсодию Любви споем...

Надежда Чувашева Войскович
Когда Весна неспешными шагами,
Идет красивой павой по земле,
Прекрасно все, что происходит снами,
Мир, открывается тебе и мне.

Какая нежность в воздухе витает,
Душа настроена на звуки Лир.
И эта нежность, сладко в сердце тает,
Прекрасен месяц Май, он наш Кумир...

Опять сады, в безумственном кипенье,
Куда ни глянь, везде цветы цветут.
Жизнь станет краше, это без сомненья,
Сирени, виден цвет и там, и тут....

Хоть и знакома, девушка Веснянка,
Как незнакомку, в гости, очень ждем...
И залихватски, запоет Тальянка,
А мы, Рапсодию Любви споем...

Картина художницы Lucia Sarto.