Прощание

Лена Тарабрина
В углу стоит велосипед,
Как будто наказали.
Рулем уткнулся:хода нет.
И замерли педали.
Давай в последний раз тебя
Я лихо прокачу!
Ты маленький,велосипед.
А я большой хочу.               

Но ты не печалься,
Но ты не грусти.
Тебя еще ждут
Приключенья в пути.

Ты скоро увидишь
            Другие дороги.
Тебя отдают
            в хорошие ноги!


Автор картины  – Виктория Кирдий.