Детей притягивают лужи...

Тимофей Шерудило
Детей притягивают лужи,
а свет приятен мотылькам.
Наверное, я тоже нужен,
но вот кому — не знаю сам.
О тратах кошелек мечтает,
воздушный шарик смотрит ввысь.
Кто потерял меня, не знаю,
но думаю, пора найтись.

2015