Жизнь во благо любая

Роберт Басыров Барон
А человек, есть душа, в оболочке телесной.
Обретаемся внове, в дарованной, местной.
Перерождаясь  не помним, за что тебя так?
Жизнь во благо любая, даже будь и червяк!