S. O. S

Тимофей Шерудило
Три точки, три тире, три точки.
Вот творчества священный код.
Все остальное только строчки.
Кто не тонул, их не поймет.

Поэт идет двумя путями,
Проложенными в двух мирах.
Одновременно рядом с нами —
И на плоту в чужих морях.

И к творчеству ведет единый
Опасный и печальный путь:
В иных морях столкнуться с льдиной,
Бороться с бедствием, тонуть.

2015