Апельсины на снегу

Капитан Ураган
Я никого так не любил! Когда звезда упала в лес.
Мой пятый ангел вострубил, что это ты сошла с небес!
И не оставила следов, тебе секрет я свой открою,
На край земли идти готов, я днём и ночью за тобою!
             
Я всю планету обыскал, я каждый день вставал с рассветом,
Как долго я тебя искал, мой ангел знает лишь об этом.
Цветёшь и пахнешь по утру, ты как цветочек эдельвейса,
Как апельсины на снегу и ангел, что сидит на рельсах.

В окно струится лунный свет, глотнём по очереди "джина",
Вдвоём закутаемся в плед и будем греться у камина.
Пока нам хорошо вдвоём, единым воздухом мы дышим,
Мой ангел мокнет под дождём, гуляя где нибудь по крышам.   

Среди зимы идут дожди, ни что ни вечно под Луною!
За исключением любви, ну и конечно нас с тобою.               
Жить без тебя я не могу и крылья ангелы ломают, 
Лишь апельсины на снегу мне о тебе напоминают.


Ты похожа на звезду, упавшую на Землю с неба. И на первый луч солнца, который ее осветил. Твой внутренний мир похож на бескрайний океан, без которого мне не жить. Этот океан бывает бурным и тихим, но всегда прекрасным. Ты - моя муза, вдохновляющая на хорошие и добрые дела. Ты перевернула мое понимание о женщинах и мне это нравится. Я люблю тебя!