Родная душа

Снежана Ковалевская
Вот прошло несколько лет,
Как глазки мои погасли.
Исчез тот лучистый свет,
Озарявший былое счастье.

Не зазвонит телефон,
И никто не окликнет меня.
Снова вместе Она и Он,
А я... Я всё так же одна.

Мне не надо романтики, страсти,
И свиданья всю ночь до утра.
Мне бы капельку тихого счастья:
Быть с тобой и смотреть на тебя.

Где-то бродит родная душа,
Но надеюсь, она не мается.
Просто вдруг подойдёт не спеша
И однажды со мной повстречается.