Руководителю 2140 ВПМО Овчаренко В. Н

Надежда Северодонецкая
Расставаться с Вами жаль,
Но для дела — это надо.
Пусть в душе нашей печаль —
От общения — награда.
В душе у каждого из нас,
Останутся нам дороги,
Воспоминания о Вас
Хорошие надолго.
Слов на ветер не бросали,
И жонглёрством не страдали.
С Вами от общения —
Радость, вдохновение.
За тактичность поведения
Деликатность в словах,
За логичность и умение,
И в поступках, и в делах.
Руководство без нажима,
Без психоза и надрыва,
Грубости, эмоций,
Нравилось нам очень.
За ум, за ясность в руководстве,
За чёткость знания производства,
За дипломатичность,
Благодарны лично.
За умение мыслить и творить,
За умение слушать, говорить,
С чужим достоинством считаться,
И трезво к делу подходить — не обольщаться.
Дар руководства — простота,
Душевность и достоинство,
За этим мысли чистота,
По ним дела и строятся.
Взамен возьмите Вы от нас,
Сердец наших тепло.
Чтобы согрело в трудный час,
Чтоб радость принесло.
Да пожеланья добрых дел,
На жизненном пути.
А перед Вами лишь ступень,
Чтоб дальше ввысь идти.
Генеральский прочим чин,
Для таких, как Вы, мужчин.
Мыслим мы, что Ваш удел,
Это точно не предел.
Желаем обрести друзей,
На новом месте Вам,
И взять с собою радость дней,
Чтоб было ясно там.
Надо, чтоб квартиру дали,
И чтоб Вы не долго ждали,
Ведь квартира и семья —
Это тыл для бытия.
Квартира — тыл, квартира — наш покой,
И отдохнув, стремимся снова в бой.
Квартира — амбразура дзота,
От жизненных невзгод крутого поворота.
От природы Вам дано,
Ум, тактичность, давно.
Руководства Божий дар,
Это тоже не обман.
И умение руководства,
Очень нужно производству,
Мы желаем, так держать,
Перестройку поддержать.
В общем, жизнь да любовь,
Да дерзание вновь и вновь,
Да стремление вперёд,
Пусть душа всегда зовёт.
Пусть сопутствует успех,
Пожелание от всех,
Пусть сопутствует удача,
Только так, и не иначе,
Трудно выразить словами,
Наши чувства перед Вами,
Потому в душе у нас,
Навсегда оставим Вас.