Дача в Софрино

Андрей Степанов Рей
Дача в Софрино.Сады.
Свет листвы ожелтенелой.
Все туда ж твои следы.
Привели.Такое дело.


На тебя глядит она.
Лоб в косынке.Слева прядка.
Непокорная страна.
Со страною все в порядке.


А с тобой наоборот.
На душе большая чистка.
Этот судный день пройдет,
как прошли иные числа.


Вянут стебли на ветру
 безымянной флоры дачной.
На оконченном пиру
 гость незваный.Неудачник.


Улетать, увы,пора.
Пожелаем тете счастья.
И пером с под топора,
Когда шею на две части.

17 октября 1980 г.Примечание:
на пикнике был зарублен петух
на куриный шашлык.