Ночь

Лена Тарабрина
Заухала в лесу сова.
Проснулась на ночь глядя.
Такой режим не для меня,-
Сказал какой-то дядя.
Он выключил в квартире свет,
Залез под  одеяло.
Тем временем сова сову
На завтрак приглашала….