Правда

Клавдия Семина
Правда, конечно, лучше, с правдой, конечно, легче.
Только губами ближе, только объятья крепче.
Ты ведь не станешь прежним, я ей не стану тоже,
Ты остаешься верным...верным не мне, но всё же.
Солнце не зря не вышло, дождь зарядил нарочно.
Чтобы не стали ближе, чтобы не стали прочными.
Знаю, что глупо верить, у каждого жизнь другая.
Стоит ли лужи мерить нам про моря все зная.
Не разомкну ладони, сердце все также бьется.
Может однажды ночью всё-таки круг замкнется.
Правду и я ведь знаю, только вот всё ж не легче.
Буду губами ближе, будут объятья крепче.