юбилей у коллеги

Валентина Девяткина
Поздравляем вас, коллега, с юбилеем,
50-это серьёзные года,
Оставайтесь всегда умным, добрым, смелым,
И желаем вам весёлым быть всегда.

Мы решили стать врачами в странном веке,
Нужно мужество пред болью, что в глазах,
Отпускаем мы здоровье, как а аптеке:
По крупицам, на аптекарских весах.

В этом мире деньги правят бал, пожалуй,
Мы же, в мире утопических идей,
Мы работаем, живём не ради славы,-
Мы на страже у здоровья всех людей.

Дружно скажем мы коллеге: не болейте,
Нужен труд ваш, ваши знания всегда.
Вам желаем только доброго на свете,
Ясных дней, удач, успехов на года!