Сгинь, тоска!

Анастасия Головкова
Сгинь, тоска! Печаль, уйди!
Май зелёный впереди,
ночи тёплые и дни.
Улыбнись и обними
тех, кто дорог и любим.
Дай души частичку им!
Пусть она дождём звенит,
пламенем любви горит.
Не стареет, не гниёт,
а поёт, поёт, поёт...