Вибрационный ритм

Виталий Кирпатовский
( по мотивам книг Елены Рерих)

Понятье ритма не свести лишь к  барабанной дроби,
Не исчерпать его и в музыке, и в стихотворном слоге.
Наполнены миры вибрационным ритмом – лобби,
Он выполняется и дома, и в дороге.

И в резонансе с космосом мы творчество являем,
Как кружатся планеты, с  Солнышком играя.
Когда в один порыв мы помыслы слагаем,
                себя могучей силой представляем,
Высоты Радости к Земле мы приближаем,
                порядки мировые принимая.

Когда же в обществе непониманья аритмия и коварства,
То тем отталкиваем помощь и содружество Высот.
А в толпах обесточенных несчастья и болезней царства,
И невралгия – лихорадка огненная,
                как бешенство психических «красот»