Печально...

Сибирская Ворожея
Печально, горестно, логично...
Ты не ответил, промолчал...
Да, всё - нормально, всё -отлично!!!
Стихи, советы про причал....
Неведение и расстоянья,
Намеки, музыка, слова,
И смутные твои желанья,
Игра в любовь, опять игра...
И тишина... Ты её слышишь?
Она звучит со всех сторон...
Ты для обиды повод ищешь...
Но нет обид... Пустой лишь звон...