***

Серегор
Не глядел я перед собой,
От судьбы убегал,
Ни разу,
Не сказали мне,
Ты постой...
Впереди лишь одни преграды.
Понял я это,
Лет в двадцать пять,
Когда были свои уже дети
И подумал,
Прости меня мать,
Что не слушал твои советы.
Пролетело уж много лет,
Мне давно уже не семнадцать
И пока я ещё не дед,
Да и незачем обижаться...



                2013г.