Его там нет...

Андрей Тюков
Его там нет, где ищете, - читай
внимательнее: проще откровений,
чем эти, не найти. Сомнением питай
простую веру первых побуждений.

Он жив, пока мы ищем, и живёт,
пока в пути: не Логос, только Слово, -
пока Фома к нему не подойдёт -
и пальцем ткнёт, чтоб убедиться снова.


18 апреля 2017 г.