Деградирует объединение

Борис Диченский
Деградирует объединение, -
Превращается в объебинение.

От большого великого Ячества
Пострадало поэзии качество.

Но, не хочется мне, даже временно,
Чтоб из лошади делали мерина.

Но, приходится мне для приличия
Потерять человечье обличие.

Но, всё это от общества Членского
Удаляет Бориса Диченского.