Знаешь, родной, ты всё тот же..

Таисия Лелюк
Знаешь, родной, ты всё тот же.
Тот же смех, те же ямочки на щеках.
От твоей улыбки мороз по коже.
/Господи,как же долго надо отвыкать/.

Ты всё тот же, смешной и красивый.
Та же чёлка и кудряшечки на висках.
Я всё также пред тобой страптива
Ну совсем не могу бежать.

Ты всё тот же, гордый и смелый,
На каждый вопрос-готовый ответ.
Помню,в твоих карманах руки грела,
А сейчас сама готова сказать "нет".

Ты всё тот же, как в нашем июле,
На нашей лавочке, которой уж не стало.
Интересно, твои губы также целуют,
Также тихо, спокойно, будто устали.

Я незнаю; так быстро проходят
Те случайные встречи с тобой,
Будто время всё время подводит,
Будто тянет всегда за собой.

Я возможно, забуду когда то тебя,
Твои милые кудряшки на висках,
Но запомню твой дивный смех тогда
И до боли родные ямки на щеках.