Я не думал, что буду брошен

Артем Грот
Я не думал, что буду брошен,
Снова предан стечением судьбы,
Я был глуп, потому что я верил,
Что спасение мое - это ты.
Я был слеп, потому что не видел, то как нужен в кавычках тебе,
Я глухой тогда был в самом деле,
И не слышал советов в себе,
Я ломился сквозь плотные двери,
Позволял этим чувствам брать верх.
Но решил отпустить
И уж больше не верить
Просто вера теперь - это смех.