Технический,

Артур Чумасов
Научно-обоснованный прогресс
Потеть! нас отучает
Постепенно ...

Физически работать, значит тем,
Суля в обмен -
Возможность с головой
Руками ... ничего не делать.

И эта @дская халява
Нам преподносится, как это то и есть,
К чему стремится должен человек,
Весь век свой облегчая ...
Но шерстью новомодной ... обрастая.

Профессора и академики
Всё это гадство
Научно доказали ...
И жмут со всех сторон,
Раскручивая это шарлатанство, тунеядство.
Чтоб мы толпой
В свиней не превращались сразу,
А постепенно -
В хлеву научно-растолкованном лежали
И ели кашу ...
На глазах!