Раскаяние

Галина Волуйко
          На «Блиц Мышиная возня 140. Не до» (Единомышьленники)



Видно не долюбил:
Не дошёл, не доплыл, не доехал...
Я же просто шутил!
Не до шуток теперь, не до смеха...

Недосуг было мне,
А теперь - я как тот недоумок
Прячу горе в вине,
Средь своих недостатков, да думок.

Недотрога моя,
Недотёпу прости, если можешь!
Без тебя нет житья,
Недоверие пусть нас не гложет.

Не досплю, не доем,
Недочёты исправлю, дай время,
Снова будем вдвоём!
Недостаточно?! Прочь все сомненья!