Спицы-даты

Максим Шварц
Спицы-даты не спят,
Солдаты,
Слаженный отряд.
Стражи.

Сминая версии разные,
Слов.
Кует историю
Клио.

Неправды и правды
Строй,
Штурмует высоты
Голгофы.

Успех, шаг вперед-
Назад.
Забыв про истории
Взгляд.

Сносит слепой
Вал.
Плотины надежной
Устои.

В замке укрыт -
Король.
Стонет народ
Порой.

Пока еще нет грозы:
Смотри.
Спицы-солдаты
Ждут.

Руины погибших
Веков.
Империй сухие
Следы.

Флажка последний
Редут.
Команда: Временные
Слазь

Неправды и правды
Строй,
Штурмует высоты
Твои.

С Скрижалей свитка
Клио.
Нельзя стереть
ничего.

Хоть так уж известно
Давно.
Спицы-даты не спят,
Солдаты,

Слаженный отряд.
Ряд.
Штурмуют высоты
Герои

Задние пишут слова
Слова
Кует историю
Клио.