клетка

Степан Вага
Батареи плавят мне кожу,
Пустота внутри,
Снаружи тёплый воздух.
Чего ты хочешь от неё?
Паранойя...
Чего ты хочешь от неё?
Она не врет.
Но если ты ошибся,
Придётся заплатить вдвойне.
Вина твоя, она здесь не причём.
В сознании моем, бардак.
Пусти её
Пустит ли она?
Пусти её
Рассудок твой разъеден тьмой,
Пусти!
Паранойя не даёт покоя,
Нужны друг другу эти двое ?
Взгляни, внутри одни осколки,
А клея нет...
Ты умер в пятницу,
В воскресение воскрес.
Лишь от неё исходит свет,
Последний луч надежды?
Вздор!
Ты говоришь все хорошо,
А сам разбит на тысячи кусков.
Твоя душа исчезла,
А сердцу не найти покоя.
И если все это обман
Трагедии не избежать.
Взгляни в себя!
Там все в крови.
Взгляни в себя!
Там трупы, смрад и гниль.
Кто сотворил с тобой все это?
Это работа, принадлежит не человеку.
Кто сделал тебе тем кто ты сейчас?
Кто сотворил с тобой все это?
Тебе не выбраться отсюда одному.
Возможно луч разрушит клетку.
Возможно, заперт будешь на ещё один замок.
Она желает тебе смерти как и все другие или единственная кто поможет в борьбе с ними?
Единственное знаю точно,
Попыток остаётся ещё 8.