Иногда

Фел
Иногда так хочется стать коварной соблазнительницей. Спокойной и гордой разбивательницей сердец, уверенной в своей неотразимости. Чтобы только от взгляда, от шлейфа духов складывались знаменитые штабеля мужчин всех возрастов. Лениво слушать очередное признание, не успевать распечатывать подарки, заказывать новый кейс для драгоценностей и надевать темные очки при выходе в свет. Нет, даже шляпу с вуалеткой.

Или быть модным блогером, лететь в Милан ближайшим рейсом, знать все тренды и бренды, делать обзоры на тему «так уже не носят!», легко различать альпаку и сури, раз в пол-года полностью обновлять гардероб и никогда не позволять себе сочетать синее с зеленым! Быть докой в салонных процедурах, выкладывать отчеты «до и после» и успешные результаты преображения. Завести лысого кота по имени Рудольф и отдельный инстаграм для него.

А то вдруг хочется стать ближе к природе, гулять по лугам,  собирать цветы и травы, знать что от чего помогает и как готовить сто настоек из лопуха. Носить льняную одежду и нижние юбки с кружевами, длинные серьги и шаль. Чтобы в саду все благоухало, от урожая ломились закрома, а друзья приходили в баньку на фирменный веник из трав. И чтобы самовар непременно на улице.

Или быть подругой байкера, нестись по автостраде, не зная страха, быть в шумной компании, где все суровы, но веселы, петь песни и, проехав пол-страны, проснуться у моря, свободной и легкой. Не задумываться о коммунальных платежах, кредитах и прочем мирском, а мечтать поймать красивый закат и продлить это счастье. И весь мир твой.