Молиться буду за тебя

Марта Николаева
Когда мы молимся святым,
то просим ангела-хранителя
довесть слова до их обители,
чтобы помог прозреть живым.

Как прежде, искренно любя,
увы, теперь уж без взаимности,
но с чувством прежней одержимости,
молиться буду за тебя.

Пускай душа ещё саднит,
пусть сердце надвое расколется.
Твой ангел за меня помолится
и с Богом нас соединит.

Марта Николаева      19.04.2017.