Не исчезай

Фарбуза Агадуллина
Ты для меня – судьбы награда,
Ты – радость жизни и мечта,
Ты – тёплый, яркий лучик солнца,
Что освещает душу мне.
 
Ты – улыбка радости и счастья,
Моё вдохновенье, отрада моя,
Ты – моя надежда, вера, моя молитва,
Мой мир блаженства и душевный рай.
 
Ты – океан любви, и душ соприкосновенье,
Ты – нежность, забота, ты – доброта,
Ты – глоток воздуха и ангел небесный,
Бога молю, только не исчезай.
12.2016г.