Людям советским

Владимир Никифоров 2
Люди советские бейте в набат,
Хватит молчать и бояться.
Тихо на Русь пришел оккупант,
Братья, пора нам подняться.

Союз не разрушен, не канул в лета,
Сейчас он в подполье глубоком.
Уж пройдена нами невозврата черта,
Врага покараем, покараем жестоко.

Люди советские нам во весь рост,
Нужно подняться как раньше.
Вырезать, вырвать гнойный нарост,
Снять пелену зомбо-фальши.

Пора нам ботинок Хрущевский достать,
"Друзьям" показать вашингтонским.
Забыли они про кузькину мать,
Забыли в Неваде, в Небраске.

Люди советские бейте в набат,
Пора указать им на место.
Вставай на защиту СОВЕТСКИЙ солдат,
Из крепкого сделан ты теста.


                18 апреля 2017 год.