Ель во дворе... её уже нет

Ира Разгарова
Мы так не успокоены внутри.
Ты посмотри, ведь скоро лето.
Такое невозможное, но где то
Опять задует мистраль-министрель
И он раздует сквозняком и это.
Как он бураны поднимал
И псевдосолнце зимой - не летом.

Апрельским утром восхищал восходом...
Но обещал, что за летом осень и
потом опять зима.
Не ставьте ёлку до апреля.
Ведь май так прост. Капели канители.
И всё пойдёт так, как вы хотели.