Три месяца, и вот тебя не стало

Драммар
Три месяца и вот тебя не стало.
Я не могу прийти в себя, спустя десяток лет.
Я потерял рассудок, стал замкнутым в самом себе
Я так и не могу заплакать до сих пор.

Три месяца кружатся в голове.
Мне не хватает очень, очень-очень
Твоей улыбки, смеха и самой тебя.
Три месяца, так быстро пролетело.

Тебя не стало и нельзя вернуть.
Нет идеала той, к которой я стремлюсь.
Но мне тепло, когда я вспоминаю,
То время, что не забуду никогда.

Пишу тебе, спустя десяток лет.
Я продал дом, квартиру, переехал в другой город,
Нашёл новых друзей, работу, но...
Три месяца, болезнь, и вот тебя не стало...

               
                ©Drammar