Цена вопроса

Плет Мария
ЦЕНА ВОПРОСА   

– Какое ожерелье! В тон волос!
И жемчуг натуральный, видно сразу.
Во что же это чудо обошлось?
– Полдня рыдала и разбила вазу.

или так:

ЦЕНА ВОПРОСА

– Твои кольцо и серьги – просто класс!
И к цвету глаз подходят изумруды.
Во что тебе покупка обошлась?
– В три дня истерик и битья посуды.