вв-в 233. От взгляда твоего

Елена Зернова
От взгляда твоего
Птица на лету превращается в камень
И падает в дорожную пыль.

От дыхания твоего
Весенний сад
Роняет помертвелую листву.

От прикосновения к тебе
Пальцы покрываются инеем.

Слова мои,
Не доходя до твоего слуха,
Осыпаются пеплом.

Слёзы мои,
Упав на твои ладони,
Превращаются в сухой песок…

Но с любовью чтит Господь Бог
Волю твою...

И я чту.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)