Шерочка с Машерочкой

Татьяна Шурилова
Шерочка с машерочкой шарят по окрестностям
Шуры-муры водятся в северных лесах
Шишками швыряются шукают на нежности
Путают и дразнятся нагоняют страх
Широко и набело напишу затишье и
Выберу потешную чудо-колею
Где не до серьезности где не буду лишнею
Я шагаю радостно как могу пою
Флагами полощутся лопасти орешника
Иглами сосновыми шпарит старый лес
Я иду до клеточки тутошняя здешняя
Шерочка с машерочкой а точнее без